28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流分享] 介绍一家超暴利的CPS效果营销平台,推广者的福音——唯...

连续签到: 1 天

我们经常网上看到一些什么日赚成百上千的网zuan培训广告,结果收了钱就不办事儿,或是随便弄点儿资料或是随便点拨一番也就完事儿,人家钱是到手了,可咱自己依然是一无所获!于是呼我们就会怀疑互联网上到处都是坑,再也不相信网上能赚到钱或是完全丧失了信息!或者都分不清真假了,确实老郁闷了。从事网络推广有好几年了,原先一开始接触的推广项目就是淘宝客,是CPS形式按成交付费的。摸爬滚打了两三年结果到最后虽也赚了几个钱,可是真心不咋滴,我只能说自己技术不过关吧!

后来一个偶然的机会接触到唯靓CPS平台,看朋友通过这个平台赚了不少钱自己也心痒痒的想去做,于是通过朋友邀请注册了个账号。本想着只是看看了解一下的,可刚进后台就吓了一跳,也明白了为啥我那朋友能那么给力一个月能赚上几万!因为登陆后进入到产品推广页面第一眼就看到那些产品佣金比率都在50%以上,再看看产品价格,一款就**好几百,也就是说只要推广出去一单,那咱就有几百甚至上千的收益啊!

以前就听人说养生***这类的产品十分暴力,如今我是真的相信了。可是在面对如此暴力的产品面前我在犹豫究竟推还是不推呢?因为也不知道产品质量怎么样,是否正规产品有没有什么保障之类的。从朋友口中得知,原来唯靓CPS平台上的产品都是直接从正规厂家那里拿货的,很多产品都是独家代理,而且都是有正规备案的,这才放宽了心去推。前面1个多月并不十分理想,不过也推出去了几单,看着这收益其实自己心里还是挺美得,毕竟以前自己做淘宝客一个月不停的弄也才这点儿钱啊,现在倒好,一个多月的时间从接触到了解到操作竟也能慢慢儿的上手了,虽然只推出去几单,可是也有一千多块钱啊!跟朋友比虽然差远了,不过有他带着还是觉得自己蛮幸运的。因为在接下来的几个月,我的收入几乎都是倍增式的增长了。

想起以前做淘宝客的种种情形,如今还是历历在目啊。那时候累死累活的一个与也挣不了几个钱,因为佣金太低了,而且越来越不好做了,联盟审核越来越严格了,曾经还被冻结过2次,做的越来越没瘾了。现在在唯靓平台做推广感觉自己心里还是比较踏实的,因为我付出的时间比以前少了,可是收益却比以前做淘客要好上很多了。我很满足,再次感谢唯靓CPS平台。

自己一个人赚到钱不算什么,我希望更多的人也能跟我一样,通过自己的不懈努力能在互联网上淘到金子。如果有跟我一样在互联网上做CPS推广的朋友可以加入唯靓CPS平台做推广 邀请链接:http://www.wlcps.com/Register.aspx?guid=68B4B76D-F0DD-4E14-BF61-E164C3AF1D22
只有10个名额晚了就没有了。

挺不错的平台

可是在面对如此暴力的产品面前我在犹豫究竟推还是不推呢?因为也不知道产品质量怎么样,是否正规产品有没有什么保障之类的。
http://www.sidalai.com/

连续签到: 7 天

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

高级模式