28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流分享] 分享我做淘宝客月入过万的成功赚钱经验!

连续签到: 3 天

淘宝客新手朋友们大家好我叫婷婷今年38岁,今天我就来跟大家分享一下我的真实经历,我是去年的时候认识淘宝客的,一直做到现在,刚开始的时候自己是一个菜鸟什么也不会,在网上看了很多教程都是过时的东西,感觉都没啥用,无从下手,看看其他的人一个月上万心里很痒为什么别人可以我就不行尼?当然那个时候也想过放弃,有过一段时间没有做了,心想还是好好上我的班好了,那时我一个月只有2000多点只能吃吃玩玩就没了,女屌丝一个呵呵!那时候下班没事就看看新闻看看电影之内的,感觉好像和网zuan无缘了,就没想那些了,于是在看电影的时候无意中看到一个视频说的是新手怎么做淘宝客才能成功,哇那个讲师一个月赚了一万多,太牛了!我看完之后受到了启发,那个视频的讲师说想要做好淘宝客就要一门心思的做千万别想赚多少钱,因为你想赚多少钱就不会赚到钱,这话是什么意思尼?因为满脑子想的都是钱那还有脑子去做淘宝客吗?淘宝客做不好哪来的钱尼?这句话说的真有道理,于是我有有了想做淘宝客的冲动,然后我加了那个讲师的QQ,和那个讲师聊了起来,我说我可以跟你学做淘宝客吗?他说可以的,只要你想学就可以跟着我学,我很激动,于是就跟讲师学习了起来,他手把手的一步一步教我怎么做淘宝客,经过一段时间的学习,在加上我的努力付出我的妈呀终于有了回报我的淘宝客居然有收入了,两眼泪旺旺啊!于是我就立马告诉我师傅,师傅说这没什么你只要好好干下一个月入过完的人就是你,你是一个很听话的学生,所以你成功的很快,我说师傅我该怎么感谢你尼?他说不用!我说要不我借点特产给你吧,结果他也没要,唉好人真的很少了,在此感谢我的师傅,如果你也想做淘宝客赚钱的话那就加我师傅QQ:1916505687找他教你们怎么做,我已经在他的教导下成功了你只要按照我师傅说的做你也可以成功,真的很简单,我现在已经专职做淘宝客了,现在我才觉得跟对人真的很重要,他可以让你少走很多弯路。下面跟大家看看我这个月的淘宝客收入,思维真的决定成败.

连续签到: 1 天

店铺名称:徐州战狼盟网络科技有限公司
店铺属性:淘宝店铺
主营业务:护肤彩妆  日用百货
店铺地址:https://shop143747571.taobao.com/
佣金比例:超高佣金,50%每单,出单超高,招收大量淘宝客
联系方式:QQ :  1839398819
各位淘客朋友们,本店真诚希望与您长期合作!互惠互利!只要推广量高,还会给予更好的佣金奖励。

店铺名称:徐州战狼盟网络科技有限公司
店铺属性:淘宝店铺
主营业务:护肤彩妆  日用百货
店铺地址:https://shop143747571.taobao.com/
佣金比例:超高佣金,50%每单,出单超高,招收大量淘宝客
联系方式:QQ :  1839398819
各位淘客朋友们,本店真诚希望与您长期合作!互惠互利!只要推广量高,还会给予更好的佣金奖励。

纯低价话费,保证真实,只发话费单,不发其他任何商品,需要的加Q群:318454565

找淘客:
帮推广一下  产品是行车记录仪  单品佣金高达110 元一套   
我是工厂  QQ2293134988

找淘客:
帮推广一下  产品是行车记录仪  单品佣金高达110 元一套   
我是工厂  QQ2293134988

顶你一下,好贴要顶

连续签到: 7 天

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

分享我做淘宝客月入过万的成功赚钱经验!微信 2441458652

高级模式