28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] 怎么才能解决一下网站跳出率高的现象发生

连续签到: 1 天

28推币
刚才无意中查询到我的网站跳出率比较高,是不是这样很不好,网站跳出率会影响关键词排名吗?懂的人帮我看一下吧,现在跳出率高达百分之75了,有点担心。我的网站http://zbuliao.com/我在线等,有没有什么好的解决方法,怎么才能解决一下网站跳出率高的现象发生。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

看了下,网页的布局分类搜索都不怎么方便,颜色太刺眼,首页内容看起来挺多,但感觉比较乱,可用信息太少,还是从页面分类,内容方面分析

连续签到: 5 天

跳出率多了肯定是不好的,跳出率的意思大概就是用户到你的网页看了一下就走了,停留的时间太短,原因基本上就是你的产品没有引起用户的购买感,要不然就是没有用户需要的产品,最好的办法就是把网站的内部做好,让人看上去能有购买的**。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
琳琅玻璃瓶 发表于 2017-3-20 20:29
跳出率多了肯定是不好的,跳出率的意思大概就是用户到你的网页看了一下就走了,停留的时间太短,原因基本上 ...

十分感谢你的分析,我最期内要调整一下。多谢了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网页的布局分类搜索都不怎么方便