28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] 百度更新不可怕,可怕的是你是否准备好?

连续签到: 1 天

28推币
百度更新不可怕,可怕的是你是否准备好?

这几年的规律都是:每到周三晚上或周四左右,你到论坛看看吧!到处都是唉声叹气的,比如:“我的站没弊了!我的都是原创啊!我的排名为什么突然消失了?请教高手……”等等,传说中的百度还会在每个月的月底有一次大更新,有几个月确实验证了这条信息。

难道我们站长整天都得活在这种提心吊胆中吗?其实也是必的!有一句话说的好:不做亏心事,不怕……,做SEO也是这样,只要你没有做对不起百度的事(你可要知道:百度一心都是为了“用户体验的”),你不必这样担心!

之前,我们多次提到过:不要为SEO而SEO,网站要一心想着用户体验,网站只要是你用心在做,哪怕哪一天你的站真的被百度误杀了,或许一周、或许一个月、或许……总会有回来的 天,默默的等待吧!

哪些做SEO的站长们听说百度更新了,就是担心吊胆?不用多说,就是心中有鬼的,比如使用黑帽手段:群发、工具伪原创、做黑链、买**链接等等,百度更新了,他们不担心谁担心呢?

http://www.jssjza.cn

一步一个脚印踏踏实实做好网站运营,没有必要担心搜索引擎算法更新。

连续签到: 7 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

一步一个脚印踏踏实实做好网站运营,没有必要担心搜索引擎算法更新。

连续签到: 9 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
努力吧,韶年。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最近飓风算法一波推