28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务心得] 【六组♥0619黄燕纯】如何换友链,两周让你PR0升到PR2

连续签到: 3 天

就这样一期一期进行着任务,友链任务也这样结束了。
       足足两个星期,本应换到更多的友链,但是时间终归是有限的,不能把全部精力放在友链上。特别当博客出现什么问题的,利用那几天去解决, 真觉得浪费时间。当然,出问题的那几天,只能暂停任务,不然人家看到那样情况,理都不理了,就谈不到什么交不交换了。所以我尽快解决之后, 又加强友链交换了。
       说真的,换友链是一个很享受的过程,起码平时我也喜欢跟人家聊QQ,无论换不换得成都不会损失什么,就当是认识多个朋友,说不定以后也可以换。
       我想我的友情链接应该可以分为三方面来说:
       1.往日情谊:这个就是说找之前换过的人换链接,因为之前已经换过了,所以可能聊起来的话会比较好说点,就算人家不愿意的话,就谈条件。犹记得有一两个友链是帮人家点击广告,每个广告找多少IP给那个网站,以此换来的。也是因为平时优化的网站大多数都是陶瓷行业的,所以今次换的的友链也有一半是陶瓷网站的。
      2.朋友关系:当可以借助某些朋友得来一两个友链,我想大多数人都会愿意的。只是在这点上,也是有某些限制的,朋友的站虽大,也有些是顶着领导压力在做站的。个人也是优化的,就像自己手上很多站,也不能拿给自己用。所以,有的时候,拥有的不一定可以为己所用。
       3:友情链接平台:在这个平台上,也许找链接就是一个重新的开始,你必须看别人的好坏脸色。我想在这个平台上遇到很多种人,每种人都会让你觉得难忘。有的很爽快,比如说你刚说换链接,就说好;有的无论你怎么说,怎么求,人家不换就是不换;有的一直在那说美女美女咋的,聊来聊去都没扯到正题中,尽管知道这些人有很多网站,但也只能忍心割痛了;有的老是跟你说过两天我找回你,当时我就在想,坑爹啊,我今天就要交任务,还过两天呢...

以上是我的交换到的友情链接,有些半路给K站了,那我觉得我也没理由 就这样撤了人家的,觉得不咋滴好。所以就继续放着吧。做了seo这么久,还没亲眼看到自己的博客PR由0变2,这种感觉,真是说不出来。我也在想,是刚好呢,谷歌大变动呢,还是真的是这些友链起了一定的作用呢。我一定会继续求解...
       期待下一期任务,哈哈。

本文来自黄燕纯博客http://www.huangyanchun.com/?p=471  转载请注明。

评分

6组卢海彬 + 5 纯纯,你是最棒的,一起加油!.
邓忠胜 + 35 很给力!
李良 + 36 赞一个!
姚瑶 + 35 纯纯给力 加油
王吉伟 + 10 赞一个!
林海波 + 5 不错不错!!给你分分。。!
邹正康 + 35 很给力!
彭晓泉 + 70 很给力!

连续签到: 1 天

啊呀,沙发哦

看来良子太抢手了 嘿  发表于 2012-8-7 13:06
谢谢你们,我们一起坐吧!  发表于 2012-8-6 22:45
啊啊啊啊啊李良.....  发表于 2012-8-6 22:34
师 父,你可以抢过亚岚的  发表于 2012-8-6 22:32

板凳

以后又有热闹看喽,嘿嘿  发表于 2012-8-6 22:39
额,亲,不要激动  发表于 2012-8-6 22:37

前排占位

哈哈  发表于 2012-8-6 22:35
额,必须的不是啊  发表于 2012-8-6 22:34

连续签到: 0 天

哎呀 纯纯 好厉害啊

连续签到: 2 天

支持。。=看下···

纯纯这次真积极。。。。加油。。。

连续签到: 5 天

两周都是扯淡,只是碰巧谷歌更新而已。

连续签到: 3 天

肖壹 发表于 2012-8-6 22:38
两周都是扯淡,只是碰巧谷歌更新而已。

{:soso_e141:}亲,证明你没仔细看文章,我文章写了,可能是好运,碰到谷歌大更新。