28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王立方

[任务心得] 【三期四组友链交换任务总结】内容为先 诚信为主

连续签到: 1 天

三期的交换友链任务区结束了,把我总结的一些所做所想所感写一下。
       一、内容为先。
       因为我是新建博客,任务开始后才开始建,所以一直没有把内容整起来。任务开始后我没有着急的去换链接,而是把重点放在内容的添加方面,最重要的是把博客填满,这样在交换链接的时候,才能让别人看到一个完整的有内容的网站,才有和我们交换的可能。试想如果换成我们着急有一个网站打开后只有几篇文章,我们会换吗?
       二、投诉了快照。
       内容添加好后,却发现快照一直停留在6.20(一开始没有建好时候的就收录了),如果换链接这样也会有多人不愿意换的,就抱着反正我什么都没有,我怕谁的心态,投诉了快照。呵呵,上午投诉的下午就更新了,收录也有23(其实只有25篇内容),这样我就有底气了,可以和别人手我是才建立三天的网站,快照是当天的,呵呵。
       三、友链平台发布交换友链信息
       友链平台是交换友链的好地方,你既可以查找和自己差不多的信息,也可以把自己的信息发布到上面,等着别人来找你,有几个我就是我这样换到的。记得隔一段时间刷新一下,信息就会排到前面。
       四、要有信心
       刚建立的网站在权重和pr值方面肯定是没经验的,这个时候我们就要吧自己的一些优势说出来,让别人知道我们也是有优势的,不和我们换是他的损失。比如有一个pr值3的网站,要求友链的值是2的网站,这时我联系他说我是一个新建的网站,这个要求可能达不到,但是快照是当天的,也是正规备案的,可以看出我们是一定要做好的,收录率也非常好,还请你看看,就这样换到一个pr3 的网站。
       五、不要太看重权重和pr值
       权重和pr只是一个参考值,不能作为全部。有一个网站还没有收录,我查询域名看到网站才建立五天,网站的内容也很好,我就说我先给你加上,如果一个星期后还没有收录,就不行了,这样那个人非常高兴,千恩万谢的。
       这是我一些小小的心得,希望对各位有滴点作用。
       这是我的网站,各位可以去看一下,网立方       http://www.wlifang.com

评分

潘杰 + 5 很给力!
郭晓东 + 5 很给力!
夏小茉 + 5 很给力!
魏建波 + 28 要有信心,先予而后取!
李良 + 62 赞一个!

李良 发表于 2012-8-11 22:24
z支持啊,继续加油

不愧是沙发王啊

给力的总结

魏建波 该用户已被删除

{:soso_e156:}{:soso_e158:}写的很好撒~~~

{:soso_e177:}支持下~

支持下  加油

投诉快照是个好办法,以前没用过,以后肯定要试一试,嘿嘿,谢谢楼主分享

继续努力。。加油