28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务心得] 一份认真,一份收获

连续签到: 1 天

片头曲:

刚弹好吉他,花了半个多小时,每天都坚持的练习,是的,静一份心下来去做一件事收获真的不少,吉他练习更多的是用心去学习,脚踏实地的去做真的很重要,不要求有多快的脚步,在于认真的去做了,然而此时此刻回想4期软文写作的过程,也是一样,一份认真,一份收获。一起来写下这成长中的点点滴滴吧。

——2组23(阿兴)。

1.认真的态度很重要。

4期任务的开始真的还摸不出很多写的思路,记得那时候我们2组YY一起讨论了怎么收集的资料,刘组的精心指导,真的很谢谢我们2组的组长们。让我们又成长的一步。想起投稿A5是印象最深刻的一次连续投稿了6、7篇都退回了,其他的网站也是效果不行,写东西认真的态度投入其中真的很重要,真正的体会来源(谷歌背后真正的最大竞争对手)这篇写这篇自己是认真思量,专注写起来,写完那爽的幸福感感受到了,第二天投稿上了给里自己更多的信心。因为自己有时候很不认真总是静不了心做件事,阿兴现在回想一篇认真来写出来的东西鼓舞着自己,做什么事态度很重要,接手了就应该认真把事情做的最好!对于我们刚毕业的我们开始就应该需要这样心态去做好每件事。

2.持之以恒的心。

4期任务回想起很佩服我们组的嘉榔,是自己学习的一个榜样,即使是现在坚持都更新写文章,真的是这样,文章的优秀是一点一滴积累起来,一点一滴写出来的,思考出来的,一颗持之以恒的心,这点自己没做好,在后面都应该加强,像自己参加马拉松一样坚持跑步,有时候会碰到很多困难,我想这也是很好的,正是磨砺我们的时候,投稿不成功,不放弃的精神应该一定要征服它,A5让自己体会收获到了,任务结束了,差了A5,自己真的很不甘心一定要上去,后面上了首页,一整天都开心,一种乐趣,一种坚持,未来的道路很长我们应该每天都有所收获,失败没事,站起来继续前行,加油!给接下来的自己,以一颗持之以恒的心【战斗】起来吧。

3.28友情岁月

回眸四期点滴,感受到我们28友情岁月,组的成员之间情感的加深,组长的指导,其他组成员的认识让我们28友情岁月更加的丰富,是真的很值得,谢谢~我们28推这样一个平台给我们牟老师组长们,让自己认识了更多的人,认识了写文章原来不是想象中那么深,各自的鼓励支持让彼此感觉到了温暖。想起了三期友情交换那时候和一个朋友交换,看了自己博客问我28推培训如何,回答他:一个温馨的家园!知识的累积,人脉的扩展与交流,平台的展现自我。很庆幸是其中一员,让28友情长存,快乐的成长与磨砺。

片尾曲:

是的,4期的我们结束了,一个结束意味新的开始,带着我们翅膀继续前进,认真的态度,耐心与毅力,坚持!坚持!让我们学到很多,脚踏实地的去展现自己。28友情岁月一直继续,28的我们一起加油!。

阿兴(QQ:1021046079)能一起相互交流、学习、成长。——28推的我们

本文由阿兴SEO原创 ——记录,加QQ一起交流。

本文原文地址:http://luhanxing.com/144.html

豆瓣实战帖子引流技巧分享:http://luhanxing.com/150.html

该贴已经同步到 卢汉兴的微博

评分

胡选艳 + 15 赞一个!

连续签到: 2 天

在培训中收获的不仅仅是知识 还是人脉和友情{:soso_e113:}

阿兴同学也很不错啊,坚持也很终于有了收获。以后常联系。

2组肖然 发表于 2012-9-27 09:17
阿兴同学也很不错啊,坚持也很终于有了收获。以后常联系。

嗯,肖然,对了现在在成都工作吗?

胡选艳 发表于 2012-9-27 09:07
在培训中收获的不仅仅是知识 还是人脉和友情

胡组,谢谢我们组长们的精心指导。

卢汉兴 发表于 2012-9-27 09:24
嗯,肖然,对了现在在成都工作吗?

对啊,怎么问这个呢?

2组肖然 发表于 2012-9-27 09:25
对啊,怎么问这个呢?

上次嘉榔说过了,哈哈,加油啊~有空我们大家可以YY一起聊聊~分享哈

卢汉兴 发表于 2012-9-27 09:27
上次嘉榔说过了,哈哈,加油啊~有空我们大家可以YY一起聊聊~分享哈

好,没问题哈。

2组肖然 发表于 2012-9-27 09:28
好,没问题哈。

嗯,

是的呢,认真做正确的事,收获会非常大