28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[今日话题] 那些年,兄弟们一起奋斗过的城市

连续签到: 5 天

或许有些人已经跑遍了半个中国,或许有些人却还没有迈出自己的大门。就在前天我连着坐了五天的火车,去参加兄弟的婚礼,一起去见证兄弟的的婚礼。今天邹正康就来说说兄弟们那些年一起去过的城市。

那些年我们去过的城市很多很多,几乎跑遍了半个中国。现在列举一下让我们比较深刻的城市。

一、黄冈---初识的地方
       2008年我们怀着对大学美好的期待来到黄冈,我们在相遇在大学的206宿舍。在这里我们不仅接受着大学的教育,而且还受着宿舍的影响,让我们一步步的变得成熟起来。我深深的记得当我遇到困难的时候,你们会帮我出谋划策;当我犯错的时候,你们会不顾的指出来并且帮助我改正错误和缺点;当我成长了,你们为我高兴。在这里我得到了真正的成长,谢谢你们,206的兄弟们。

二、上海--伤心的地方
       上海是我们兄弟们这辈子最不想去的地方,它伤透了我们的心。在大学最后一年,学校竟然把我们安排到上海的某工厂去实习,让我们去做流水线工人,不是我们不愿意吃苦,而是工厂的管理太恶劣。当我们从工厂出来后,有种从监狱出来的感觉。在这里我们体验了酸甜苦辣,有伤心过,当然也有笑过,其中的心酸没几人能懂,但只要兄弟们在一起就什么都不怕。

三、武汉--一起奋斗的地方
       在这里相聚的时间虽然很短,但是初入社会让我们一起成大。大学毕业后,毕业即失业,我们又一次的陷入了困境。在武汉我们一起找工作,但刚毕业的大学生找工作是没有任何优势的,当时面对的的主要是没有工作经验,没几家公司要我们。最好我们我们找到了工作,虽然不尽满意,但现实就是这样。在这里让我们兄弟更加团结,一起努力,一起成长。

四、深圳---寻梦的地方
       在武汉一年后,他们各自回到自己的家乡(山西人都比较恋家),我却支身一人来到深圳,在大城市来寻求自己的梦想。离开兄弟们后难免对有写伤感,但是大家都有自己的理想,我们大家都只能期待以后的相聚。

五、山西--又一次的相聚
       就在前几天,其中有一个兄弟结婚,我们其他兄弟都纷纷从五湖四海跑回山西,参加他的婚礼,我从深圳过去,算是最远的一个。我来回连着坐了五天的火车,一天也没歇着,因为我们房立方团队需要我。很多人为我这样做而敢到不值,我说为了兄弟的这一份约定,再远我也去。

短暂的相聚后又要离开了,我们依然期待下一次的相聚。

评分

地磅厂家 + 35 很给力!
何佳 + 35 很给力!
尛月 + 1 赞一个!
公主小魔镜 + 2 兄弟的情谊比天高比海扩
刘玉珍 + 35 为了这份难得的情谊!顶起!
蓝天白云骏马奔 + 2 淡定
4组徐建峰 + 28 兄弟的这一份约定
朱彬彬 + 35 很给力!
莎丽 + 35 赞一个!
黄燕纯 + 35 神马都是浮云
时差 + 2 很给力!
〃浮生若梦 + 1 很给力!
许树伟 + 35 神马都是浮云
高富帅 + 5 很给力!
郑超 + 10 很给力!
郑培欢 + 5 兄弟是一辈子的!
西山沐风 + 2 很给力!

连续签到: 1 天

{:soso_e113:}

连续签到: 0 天

那些年一起走过的城市,一起走过的日子,并肩同行的兄弟。。。
顶顶,康康加油{:soso_e179:}{:soso_e179:}

呵呵,来山西了,山西人是比较恋家的。

连续签到: 5 天

夏小茉 发表于 2012-10-27 01:11
呵呵,来山西了,山西人是比较恋家的。

嗯,对啊  前几天刚去的

武汉--一起奋斗的地方

支持                  

连续签到: 2 天

一辈子的兄弟!

重情重义

那些一起走过的城市,给力