28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[女生秀] 【七夕秀快乐】说好的,我们要永远一起过情人节

连续签到: 1 天

你回不回头,我就在那里,不喜不悲。你回不回头,情就在那里,不来不去。你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减。你跟或者不跟我,我的手就留在那里,不舍不弃。默然,欢喜,相爱。。。。。。我仿佛穿越了你的影子,驱走了眼前的云翳,看到了久历的蹉跎,终有一天,久别会重逢吧!每一份付出终不会是镜花水月,纵然它需要经历一段灰暗的不被所有人理解的岁月,念念不忘,必有回响。——今年的七夕,你是否和我一样和朋友一起过~

外面的世界在美好,也没有咱家乡的一脚。我同学拍的。我盗过来了。
我喜欢有青草稻香的味道~~~~{:soso_e106:}

烈日高温,在这给偌大的城市,显得我是那么的渺小,那么的脆弱。
独坐在石凳上,享受着,也许说煎熬着知了带来的音乐~

好想说 ,这个两个司机真的好惨,在浦东和奉贤的交界处相撞,**好久才过来~

星期天,和爸爸去客户家,经过的那条路。哈哈。刘翔路,看来刘翔已经深入人心了啊~
不过还有陈翔路。我刚想拍,已经开过了~~~~

昨天是情人节,以前都是有你们相伴,现在,你们去了哪里,为什么一点小惜都不给我。
还有很多很多我的死党照片。照片中的,也许我们是不打不相识吧。
我也是个坏学生,也打过架,看不出来吧。哈哈~~~

这个小妮子,真臭美,无时无刻不再自 拍,,好自恋的说,,太自恋了~~~
看的我都不好意思了~~哈哈哈~~

自恋过头了,,买双鞋都要自恋的拍下脚。
汗滴滴。。。
说真的,昨天我在小姨家吃饭。你们电话打来我就过去。
害我穿成那样。我都不好意思见人了。汗滴滴~~~

昨天我就是穿着这么一套邋里邋遢的和朋友一起到处疯狂去~~
哈哈~~~

无敌拼图。无敌合照~~~
艾玛,,这个是在炫耀手机吗。。哈哈。。卖手机咯。。。

这个是我以前的同事,也许缘分就是那么奇妙,
让我们相隔那么远那么远都能成为好朋友,甚至是死党。

我可以说,这个和她玩了好久我都不知道他的名字吗。。
好吧。。我好笨。。没记住。

丫丫的,,这个小妮子和我玩对拍呢。。
哈哈。。你学周杰伦啊。。。。
我不是狗仔,,我不是狗仔。哈哈~~~

亲爱的,记得昨天我们三怕走黑路的那样子吗,好搞笑,竟然唱起“妹妹你大胆的往前走啊~~”想想就好搞笑,路人那惊异的暮光。哈哈~~~

有人说,要他选择爱情或友情,他选择爱情。
          而我说,我会选择友情。
友情是我最珍惜的。看到我要好的朋友和别的人聊得火热,我也会吃醋。

亲爱的,如果十年,二十年,三十年,我们不再一个城市,我还是会把你当成我的最好朋友。不管你是否不把我当成最好的朋友,或者已深藏心底。但记住。这个2013年的七夕,是我们一起疯狂度过的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚发福利 没分了  发表于 2013-8-14 09:42

评分

欧梵 + 5 赞一个!
河马岚 + 77
优乐美 + 5 神马都是浮云
简简单单の就好 + 5 赞一个!
我是你马甲 + 3 很给力!
一路单疼 + 5 很给力!
丝丝心动 + 12 。。。。。
唯一/微笑 + 10 神马都是浮云
管撸员 + 8 神马都是浮云
呢_____爱 + 10 好吧!!来啦~
物通网——有你 + 6 很给力!
我是马甲撒 + 3 很给力!
小彬哥 + 3 神马都是浮云
天堂没有雨天 + 40 很给力!
一重科技 + 3 神马都是浮云
黑夜里的眼睛 + 2 。。。。
周大生 + 10 赞一个!
张伟芳 + 35 来迟了
逍遥快乐 + 5 很给力!
①鉎♂侑↘爱 + 1

好评!!!!!

我也来挤挤  发表于 2013-8-15 06:18
挤沙发了  发表于 2013-8-14 19:49
我也来挤挤~~嘻嘻~~  发表于 2013-8-14 11:52
啊啊啊 我的 沙发哇~~~  发表于 2013-8-14 09:41

你又来了  纠结 第一木有了 ~~

骗纸,什么永远,今年都木有跟我一起过

[LV.Master]伴坛终老

我来了。小言。。

评分

骆宝健 + 5 赞一个!

小言 我来了

连续签到: 8 天

来分享一下你的七夕

求加分撒~~  发表于 2013-8-14 09:58

连续签到: 2 天

我看到个美女。。。二妹。。。

二妹???  发表于 2013-8-14 10:32

二言,不是七夕嘛!难道你过的是乞巧!