28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭晓泉

[任务心得] 【1组彭晓泉微博任务总结 】我是来学习的,不是来找偶像的

连续签到: 1 天

第一期的微博任务结束了 ,1组在最后的拼杀中获得了冠军,笑到了最后!
开心过后,反过来思考下自己这个这个任务中的点点滴滴。感觉还是很惭愧。一组的每一个同学都很努力,而我却拉了大家的后腿。在转播任务中,自己的工作出了一点点小状况,导致到后面就没怎么用心去做任务了。

这次经历也让我十分难忘,在微博增加粉丝的这个环节,尽管我的成绩不是很好,但是真正的做到了突破自己。我天生就属于那种笨的类型,在微博增加粉丝的那段时间,几乎天天晚上都熬到1点多才睡觉,周末的休息时间也全都用在做微博任务上,那个时候给自己qq心情写过一条'执行力,执行得我都要发霉了",那个时候自己好像就像着了魔一样,天天除了微博还是微博,每次因为太累了想偷懒休息下,看着群里的同学相互鼓励的字眼一次又一次激起了我的斗志。
尽管自己在微博增加粉丝的这个任务中,成绩不是很理想,刚上3000多一点点的粉丝,但是我想说我真的拼了,没让自己失望。

在转播任务中遇一次在网上加一个朋友互推的时候和他闲聊了几句,因为是同学推荐的,所以他知道我是28推参加公益培训的同学。他问我“是不是对牟老师那么厉害,非常崇拜”,我当想都没想就回答他 “我是来学习的,不是来给自己找偶像的”.。说实话,我对牟老师没什么印象,只是听过他YY讲过几次话。但是我也十分尊重牟老师的,是他带领着学生创建了28推论坛,又是他培训出那么多优秀的组长,组长们在我们做任务中给及了我们很多很多的帮助。

我有幸能参加28推的培训,不是为来给自己找偶像的,而是真正来学习的,拓展自己的视野,和人脉,结识更多的朋友。锻炼自己的能力,我想这个才是牟老师真正希望的,希望参加28推的所有培训的同学都能够在28推里学到东西,拓展人脉等等。

在做任务的期间自己也总结了下做微博粉丝的技巧,只是没有发到论坛上去而是放在自己的博客——《如何增加微博粉丝的技巧》。当时自己也是没意识到这点,以后对在论坛多和同学们分享在做任务过程中的技巧和经验。  我的腾讯微博是:http://t.qq.com/jxpengxiaoquan.  博客地址是:深圳SEO   深圳网站优化欢迎大家多多指点

评分

谢成发 + 5 赞一个!
潘其本 + 28 给力哈!晓泉加油!
王湘荣 + 5

沙发....................

支持晓泉!

连续签到: 5 天

果断支持一下 ,前排占位

晓泉好样的{:soso_e179:}

不是为来给自己找偶像的,而是真正来学习的,拓展自己的视野,和人脉,结识更多的朋友

连续签到: 3 天

冒个泡,支持。

连续签到: 0 天

学习了!!!

晓泉好样滴!!

连续签到: 8 天

我是来观摩的  学习的  进步的   不是混日子的  不是消遣的  不是瞎找偶像的

连续签到: 0 天

泉 现在你成了泉组了!