28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴锋

[原创经典] 吴锋:打造人气博客大揭秘(下)

连续签到: 1 天

胡远丰 发表于 2011-2-28 23:00
说的很详细,得好好学习!

感谢也。。。。。

楼主的文章是有价值的  不错的  喜欢

不错,支持了

写得不错,多谢分享

哇,不错,写的很好,有很多对我有用的知识,谢了,你厉害啊,在A5...等发布文章了,我发的文章都被删的,郁闷呢。

小夏 发表于 2011-3-13 00:48
楼主的文章是有价值的  不错的  喜欢

谢谢美女

天星龙杰 发表于 2011-3-13 10:39
哇,不错,写的很好,有很多对我有用的知识,谢了,你厉害啊,在A5...等发布文章了,我发的文章都被删的, ...

呵呵,坚持,坚持

许子怡 发表于 2011-3-13 04:13
写得不错,多谢分享

互相学习哈。。。

绝对是一篇精品文章

跟着网络科技的疾速发展,网络对每个人来说已经不再生疏。转瞬间我的网龄也有7、8年的时间了,算算时间不长也不算短。

很偶尔的一个机遇,看到身边的朋友在做网站,很感兴致。经过朋友的讲授才晓得网站是这么制作的。很不错,很壮大。出于本能的好奇心便跟朋友学起了网站制作,不过当时对我来说做网站真的是一件十分难的事件。好在好奇心激发了我对学习网站制作的盼望。从最简略的网页制作软件开端缓缓学起,对源码,排版、上传,租用空间等一系列的制造流程有了一定的懂得。工夫不负有心人,自己的第一个网站终于颁布于众了,一个对于电脑硬件的小网站,天天尽量的更新文章,看着文章点击量逐步的增多,心里别提多高兴了。但当时基本不知道网站还能赚钱,更不知道流量,排队名了。只是出于好奇和学习的角度来做。一段时间的高涨热忱后,浙渐感到到自己的好奇心已经满意,不能源做下去了,恰好友人要去本地,索性就关掉了网站。

虽然废弃了网站治理,但是我对网站制作的学习一直在持续下去。也渐渐的了解到网站居然可以赚钱。尤其我个人比拟爱好网址导航类型的网站,感觉制作方便、界面清新。网民需要量大,网址导航站面对的是中国的低级网民,他们对于电脑和互联网常识了解甚少,有很多甚至不理解输入网址或是利用搜索引擎搜索上网。而网址导航站凑巧是赞助他们了解网络的一条捷径。网址导航站保护起来便利,不需要太高的技巧和资金。更让我吃惊的是有很多大型网址导航站(如hao123)已被收购,随之各类网址导航站也层出不穷,只要居心做确定是前程无穷。自己也能赚点儿小钱。于是下定信心搞个网址导航站。

经由一段时间学习,筹备,我的导航站也在井井有条的进行着。首先当然是要选个好记,看着悦目的域名了。一个好的域名可以做到事半功倍。眼下数字域名很是风行,很受众大网民的青眼,而且大部门的导航站也在用数字域名。一个好的数字域名也有一定的市场价值,于是我抉择了11265点net/来做我的网站域名,这个域名除了好记还有个特色就是和265导航有点儿相似,使网民们很容易记住。只有好记易记的域名才干在众多网址导航站中占领一席之地。

不同于其它导航站。它界面清楚,排版整洁,阅读速度快。其中名站导航,消息、股票财经、常用软件、热点游戏、生涯健康、淘宝购物等标签让人高深莫测,让网民们很轻易找到所须要的网址,目地就是让网民们为所欲为的畅游网络。

网站搞定后,接下来的问题就是要害词,宣传、推广了。现在的网址导航站随处都有,绝对来说网址导航站推广有了一定的难度。不像当年265导航站那个时候,究竟在那个年代网络发展没现在敏捷,网民的熟习也是不能跟现在比拟的。何况当初网址导航站大多都是照搬先辈的。也就更增添了网址导航站SEO和推广的难度。网上随意搜搜网站搜寻推广的方法良多,然而那些方法才合适本人的网址导航站呢,我大略用的方法也有几种。1、借助QQ软件这个宏大宣传平台,这个方式说瞎话有点儿暴力。想想将近一亿的用户同时在线。可想而知效果是什么样子的。首先搞个新号,起个吸惹人的网名,在往空间里上传些照片。而后发布到众多的交友、论坛上,只有不外份,大局部网站仍是容许宣布QQ号的。怎么去运作详细问题详细看待。宣扬好后你的网站流量也随之在增加。QQ群也是个很奏效果的方法,虽然方法老套,但也是经久不衰的方法,多加些QQ群鼎力宣传。我加了多少十个QQ群,一段时间后流量也有个千八百的。QQ这个软件真的不错,许多方法能够去应用,要看大家怎么样去研讨了。2、写软文,软文一直是众多站长常用的宣传办法之一,一篇好的软文能给你的网站带来意想不到的播种。去admin5发表软件,很快会被众多网站所采取,可想而知宣传后果会怎样,不必我细说了吧。发表文章admin5毋庸置疑是最好的平台。每隔一段时光去发表篇文章,长此以往你的网站流量也会大大增长。写软件必定要保持。我就始终在坚持写软件,不一按期去发表3、还有很多其它的方法,给网站增加外链,也是很主要的方法。邮件群发等等。固然方法老套一些,在咱们资金不许可去花钱做广告的情形下,也只能如斯了。

谈到赚钱,无非就是靠广告了,也是民众的赚钱方法。虽然我现在通过网址导航站已经月收入5000,但是我还在坚定不移的尽力,做好自己的导航站。一直的学习,好用的洗面奶,也想把自己的站做成像265导航站一样强盛。

说了这么多,兄弟文采不好,各位仁兄嘴下留情,千万别扔砖头。我想在我之前也有很多前辈都已经说过了,不过我所写的也确实是我阅历过的,总结下来的一些小教训和小方法,也盼望对导航站长们有所辅助,把自己的导航站做大做强,能在这个网络大潮中如鱼得水。

高级模式