28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生秀] 秀出不一样的自己:感谢有你亲爱的(图片已完整)

连续签到: 1 天

题记:千里之行始于足下,不管您有远大梦想,可是不付之行动,终究是纸上谈兵,有梦就要追,莫虚度,精彩由您创造。
  2013已经离我们慢慢的远去,伴随2014的脚步,大家是否在今年有什么打算?在2013年,我感觉我经历了很多很多...往事就不必重提,希望自己在新的2014年中奋斗努力,过去就让他过去,正所谓不经历风雨怎么能见到彩虹?
  在去年的一年中,其实最让我欣慰的是有她,每次在我一蹶不振的时候总是给我提供了一切的支持,才让我渐渐的回归自我,不知道大家还记得我去年说过我要离开SEO这个行业吗?当我离开这个行业过去,出去面对未知的世界我总是感觉到很迷茫,不管做什么事情,我都感觉很无力,完全拿不出干劲,但是她一直在我后面默默的支持我,无时无刻都在给予我鼓励。在这里我谢谢你,因为有你,才让我的世界变得丰富多姿。还有论坛的朋友们。我们虽然未曾谋面,但是大家也给予我鼓励,在此感谢你们,祝福你们新年快乐。

{:soso__313707499956542449_4:}

在这新的一年,我自己要对自己狠心,把过去遗失的都找回来,争取做一个完美的自己,让伴随我、鼓励我、支持我的她过得更幸福、更快乐。人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。只要经历了,尝试了,走过了,我们赢得的,就是一个全新的自己!
  在即将到来的新年之际。小秦祝福大家新年快乐、工作顺利、节节攀升、告别单身,一定要幸福哦{:soso_e120:}

这是我和她今年去坐大风车时候头都旋晕鸟

这个是我弟弟,目前单身中...

睡觉的时候被她拍的

有木有点像乌龟?

这是我亲爱的,今天补上照片

陪她去拉头发,3个多钟头累死我了

把我忽略掉啦。{:soso_e135:}

这貌似是走我家去的时候照的

自己和照片不多,最后来一张筹个数

PS:亲们抱歉了,不能让大家一次看完,由于昨天传不上图片,今天给大家补起,希望得到大家的支持,你还在等什么呢?支持、评分、回复神马的走起。谢谢大家 ,最后祝福大家新年快乐,

评分

朱彬彬 + 28 赞一个!
瑞士糖 + 5 冒泡泡啦~~
~梦梦 + 35 赞一个!
蝴蝶飞梦 + 10 很给力!小屁孩
雷强 + 9
胡云端 + 10 赞一个!
小尼家具 + 2
小鹅蛋 + 10
一页知春秋 + 10
胖胖羊 + 5 赞一个!
颗颗 + 5 领你5分福利还得还回来 哎
行不行 + 5 川娃儿又麻又辣
乔布斯 + 5 妹纸很漂亮~O(∩_∩)O哈!
晨水 + 5 很给力!
代号-狼牙 + 5 很给力!
蚂蚁有没有问题 + 5 赞一个!
欢乐派、灰灰 + 2 级别只能给两分
比尔盖茨 + 5 神马都是浮云
叫我怎能不动心 + 10 赞一个! 乌龟壳那张很不错!
我是乖宝 + 5 赞一个!哈哈哈。

图呢???

我传不上图片 亲。  发表于 2014-1-3 10:25

写的不错,照片也好,

李小静 发表于 2014-1-3 10:33
写的不错,照片也好,

我是在是传不上来图片,明天再传,卡的我要死不活的

评分

亚岚 + 50 参与奖

来支持了哈。。。。

谢谢。。  发表于 2014-1-3 10:39

连续签到: 2 天

求介绍弟弟。。。哈哈哈~~~~~~~~

你确定么?我给你电话哈哈  发表于 2014-1-3 10:39

图片不错噢,不过是怎么卡了?

哇塞你写的好好好哦!支持一个

求评分啊!!!  发表于 2014-1-3 10:41

亚岚 发表于 2014-1-3 10:39
图片不错噢,不过是怎么卡了?

还有好几张图片,我几天发不上来了