28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务心得] 我在微博闯江湖【下】(发帖字数限制1W,不好意思)

连续签到: 1 天

我在微博闯江湖【下】

悲剧四:
      金楚辽:江湖传闻此人乃“金国·楚国·辽国的混血”,混到何种程度至今是X。一句“爱我就爱28推论坛”把前来示爱的美貌女子拒之门外,把前来称兄道弟的江湖豪杰拒之千里,此人深不可测,学富不止5车,属于五组boss级别的人物。一句:小龙,就能让我毛骨悚然,天天担心被驱逐出地球。一招“火星专列”就能把人送至千里之外。

黄亚龙:金楚辽始终是我的老大,老大的名声时常在我脑海中回荡,他不求我们能练成“火星专列”只求我们学校到各种推广的招数,套路,掌握接触到更多的新知识,并把知识运用到极致。时常的提醒,时常的关怀,时常的安慰,时常的鼓励,不亚于一个母亲!

金楚辽PK黄亚龙=小龙,赶紧回家吃饭!

为了使后人知道我在奋斗,我决定把我的“黄氏秘笈”分享出来,虽然我不在TOP20排行榜,但是我有“追击阿多丸号”的精神,虽然我颓废过,但是现在我不能再像“死驴趴在冰滩”了。
一。数量:

首先:#互听大队#,#诚信互听#,#V5推推#,#新手报道#,#经典语录#,#冷笑话#,同城微博等是我经常用到的,我听粉丝有个前提,对方粉丝数超过1000的不听,对方听众上1980的不听。大家懂得,这里我就不说明了。不要一味的去收听某人,某话题的全部用户,想要回听率高,就要收听前2-4页即时在线的活跃用户吧,听完以后刷新重听。来回操作,粉丝就可以轻松增加。

其次:时间的分配,战友们大多数都在上班,老说时间不够,但是时间就像XX挤挤就出来了,发微博有技巧,做粉丝也有技巧,发微博一定要掌握时间点,比如清晨的07:00-08、中午的11:50-:14:00,下午的17:30-19:00,晚上的20:30-22:00,临睡23:40-0:20。 这个时段人多,你们想想?

再次:运用好“李望听法”,“蜘蛛听法”,尝试“陈思听法”等等各种心法。骗听要的,骗粉要的,挖墙脚更要的。

最后:人的思想不一样,方法就不一样,选择你适合或者适合你的方法,才能达到事半功倍。

二。质量:

质量上高人太多,我在这里就是班门弄斧,为了防止被人围殴,我还是决定只把我所知道的,我用到的说出来。

单枪匹马是绝对不行的,除非你很有名,有名的像凤姐一样。我主要靠我们5组团队的力量,因为一直没有做过质量,这次对我来说就是个难题,什么样的东西别人才给你转播?什么样的别人才喜欢?前几条都是战友帮我转播然后战友的粉丝又在转播,但是效果只能达到100左右。

发布的时间就如数量心法里面提到的一样,但是此时你要考虑的是“想听众所想,急听众所急”。由于我的转播数量不理想,直接说明我态度和执行力的问题,所以过多的大话就不说了。要不然好多人就来边围观边说:“快看快看,又吹牛逼了”。

感谢这次培训,感谢牟长青老师,感谢我的组长,感谢我的战友。
作者信息:黄亚龙,在北京的甘肃人,热爱网络优化,网络推广网络营销。QQ359559441希望更多朋友和我一起探索网络的世界!
   注:由于不法空间奸商祸害,个人博客暂时无法打开本文首发:28推论坛。个人博客(http://www.jqsem.com

评分

高文良 + 5 今天的分全给你了
金楚辽 + 8 我们5组的人才。

小说的形式写别有一种风味。

帮你顶一个~支持

谢谢支持!  发表于 2011-3-18 14:13

帮你顶一个~支持

谢谢小如?你是小如吗  发表于 2011-3-18 14:13

连续签到: 107 天

很给力的分享 支持

谢谢老妹。咱俩谁打我也不知道,先这么称呼  发表于 2011-3-18 14:08

连续签到: 4 天

小龙,五组的才子呀!

半仙啊,别这么说撒,我不是才子  发表于 2011-3-18 14:08

看了很耐人寻味 不错

支持,支持~~~太有才了~~~

连续签到: 15 天