28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务心得] 我在微博闯江湖!【上】(发帖字数限制1W,不好意思)

连续签到: 1 天

28公益培训第一期的任务已经到了总结回顾阶段,好多朋友都“种瓜得瓜种豆得豆”,我在收获果实的同时,收获了个更多的——要知后事请往下看:
     2011221,京城的天气灰常的凉爽,上天有眼给28推友们一个谈天说地的好环境——微博。夜幕还没降临只见姑娘、小伙,男人、女人成双入对,三三两两,或进空间,或进微博广场,场面异常的火爆。杯具由此发生开来!

杯具一:
   李望:江湖人称“17岁的饿狼”,他有着初生牛犊不怕虎的精神,在微博的战场上一路狂听,这一听而不可收拾。最终“李望听法”家喻户晓,传遍整个28社区。

黄亚龙:自封“23岁的老男孩”,江湖的说法众多,不一一列举。习得“李望听法”后功力大增,微博数量前期遥遥领先于5组的其他同盟师兄妹。

李望PK黄亚龙=封号!
     微博江湖灰常的险恶,李望由于短期“骗吃骗喝”最终被粉丝或是其他江湖好汉举报导致封号。

李望的微博虽挂了,但是李望的精神,“李望听法”在后人口中传开了。

黄亚龙一直没有被封号而沾沾自喜,整天得意洋洋,突然一个晚上,博士找到了正在准备“骗吃骗喝”的黄亚龙说:“这个同学的微博有问题,大家看看”,我伙同
5组其他成员速度围观,结果发现粉丝数量翻倍,大多数都是僵尸粉。事情最后还是解释清楚了,是不法分子骗吃骗喝最终把账单签到了我的名下!此号后来被封,解封以后那些“账单”基本上没有了。
江湖回忆录:欠别人的总要还回来的,请不要刷,请不要骗,请不要藐视听众的智商。听众说了,你敢欺骗我,我就会举报你。

杯具二:
   周光:江湖人称“周半仙”,仙;乃神人也,此人一直很默默,一直很无闻,最后一个绝招“大杂烩”击败了5组其他的成员,成为了不折不扣的老大。一篇“追女孩心法”被无数的28人追捧者。

黄亚龙:刷粉事件后,一直很低调,一直很颓废,始终默默关注着大佬们的进度,一直默默膜拜着这些大佬们。自从拜读完“追女孩心法”以后,黄亚龙准备重出江湖,TOP20是神马?高人很多,TOP20只有20个位置,我觉得我应该在里面找到属于“黄”字姓的交椅了。
周光PK黄亚龙=黄亚龙从低谷中要走出来

杯具三:
   陈思:江湖人称“潜力股”,这支股票很有潜力,一旦涨了,那看好这股票的人就发了。“眼镜男”很高调,很直爽,真汉子!“陈思听法”一问世,围观的很多,膜拜的很多,但是最终都以失败告终。我问过路人甲:为何如此难?路人甲回答:手法太快,不易模仿。

黄亚龙:听说“陈思听法”后,采取的第一行动就是刨根问底,结果刨的不深,没刨到地方,导致误会了陈思,误以为陈思就是传说中的“刷粉高手”。
陈思PK黄亚龙=黄亚龙误会一个真汉子
                             (请接:我在微博闯江湖【下】)
    感谢这次培训,感谢牟长青老师,感谢我的组长,感谢我的战友。
作者信息:黄亚龙,在北京的甘肃人,热爱网络优化,网络推广网络营销。QQ359559441希望更多朋友和我一起探索网络的世界!
   注:由于不法空间奸商祸害,个人博客暂时无法打开本文首发:28推论坛。个人博客http://www.jqsem.com

评分

张毅 + 16 表示支持
高文良 + 5 小小支持一下啊
金楚辽 + 8 相当之有才。

有才呀。

顶起。先支持{:soso__4323415010047773939_1:}

连续签到: 4 天

周半仙都出来了,不顶怎对得住这个称号

欢迎给新人多提意见!

小龙果然强悍

哇 很有才啊 大家快来看啊!

连续签到: 107 天

真的很有才哈

小龙果然强悍

微小说

http://bbs.28tui.com/thread-53098-1-1.html  我的任务总结,请拍砖,大力点,谢谢