28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务心得] 【4组-13号-刘前进】我在28推的成长经历

连续签到: 1 天

今天,在28推看到很多的童鞋都写了自己的推广总结,我是四组的,我知道我们不会落后。
首先呢,很感激,感激有这么一个好的平台,让我们这些做网络推广的草根,得到了很多的快乐。
28推所有的工作人员,向你们致敬,你们辛苦了!
我们一共做了两个任务,一个是增加粉丝。
四组是新浪微博,以前我也没有玩过,做任务的时候刚开的帐号,不过我是要感谢微博的,不是它,我是进不了这个公益培训的的圈子的。知道这个培训的消息我是在腾讯微博上看到的,这里非常感谢牟长青老师。也就是说我微博之前是不懂得怎么做的。第一天互粉的时候,想想现在很搞笑。不会当然就问了。
答曰:微群里关注别人。我进了微群,可是我只会在别人发言的微博加关注,真的太慢了。人家都达到1000多了,我的才过百,第三天终于发现了,不停地点,觉得这样就好了,但是心里就想了这么简单的事不急,有过了两天我的达到1000多,别人的都已经超过2000了,心里想不是只能互粉2000吗,过了2000怎么做呢,于是就在群里问是怎么这么快做粉丝的,一个朋友特别的搞笑,说我加粉丝的是这样想的,我多一个粉丝我的工资就多一块钱,你的粉丝如果是2000你的工资只能是两千,我就想增加我的工资,于是乎我狂加。在我们群里还有一句很经典的就是:粉你粉丝的粉丝的粉丝,你就会有很多的粉丝。现在想想其实真的很经典的。后来就接触了一些工具,比如绿佛罗,wing,说实在在第二次开会之前这些我还不会用,说实在也有一些效果,说到这我也很佩服我们组的一个哈尔滨的美女,现在她还一直是手动加粉丝,每天去粉,加粉,已经达到5000了,说实在,做这次任务最的体会就是执行力,如果你的执行力足够的强,用再笨的方法,只要一直做,就一定会有结果,这也许应该是所有网络营销制胜的法宝。
我们做的第二个任务是转发量。
我的微博里转发最多的也就一百多,做的不怎么好,得好好的检讨检讨。
首先,还是时间的问题,中间有两天我们公司搬家,没有上网,也没有和大家交流。
所以我的微博发的比较晚,我总觉得的五分钟就好的,其实不是这样的,五分钟是需要历练的。
我发的微博都是在腾讯的广场找的,然后再加工,发布。不过效果也不怎么好。
记得在任务快结束的3个小时里,我们群里很活跃,那时候我的微博才发布了5条,是上一天发的。
我们在群里相互的转发,试试转发的效果,能不能实现一个爆炸,大概有5个人吧,可能是人少,动静不大,开来互联网真的很大,我们在的地方还很小,做人要谦虚的。
不过在群里,我还做的一件有意义的事就是和我们群里的兄弟互换博客连接,真的,突然觉得互联网把我们连在了一起,我们可以看对方的博客,相互的鼓励,相互的支持,相互的学习。
28推公益培训的所有朋友们我们一起成长,四组的兄弟姐妹们我们也一起加油,相信以后的任务会更加的精彩,但是我知道是因为有你们在!
博客出自:网络营销达人www.liuqianjin.com(转载请注明)

评分

何秋辉 + 28 加油,网络营销达人,
牟长青 + 28

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

占位支持下,加分鼓励。另外楼主不注重在28推的各人品牌哈,头像都还没换。另外等级很低,任务要做好,在社区也要多活跃哈。

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

占位支持下,加分鼓励。另外楼主不注重在28推的各人品牌哈,头像都还没换。另外等级很低,任务要做好,在社区也要多活跃哈。

http://blog.sina.com.cn/002success  我的博客!我的网站http://www.zhuanqianjiqi.com/dk.htm  最顶尖行销资讯!  去看看吧

成功是一点点积累起来的,由量变到质变需要个人坚持不懈的努力,有进步就好,说明你又向成功的彼岸迈进一步

来拜读了~~~~~~

连续签到: 0 天

呵呵,,我新人,来过,。。。。

连续签到: 2 天