28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务心得] 28推公益培训第三期任务总结

连续签到: 1 天

第三期任务刚刚启动时,自己也是那么的有信心,总觉得第三期任务自己应该好好做,似乎总是想着要一飞冲天的感觉,现在已经描述不出来当时刚知道任务的感受了,说一下这期任务结束后的感觉吧,
在这第三期任务中,遇到的各种各样的问题,本来是想写一下这次做任务中的种种经历的,后来我想一下这期任务自己的总结吧。
     本次任务的第一部分就是在28推论坛的回复,说起这次的贴子回复,我想,我们所有人的收获都是很大的,这段时间,我们收获了太多的干货资料,这应该算是一个没有没有任何难度的问题了,只要肯定扎实的去做,总是会有足够的人来回复的。当然,如果你的贴子内容更炫一些,那么一天就可以完成也不是不可以完成。
     本次任务的第二部分就是关于腾讯微博,新浪微博这两个微博的转发,腾讯微博我是向张毅老师提问了一个在农村适合的车型,新浪微博我是在霍思燕的访谈上向霍思燕提问,关于工作是不是影响她照顾家庭和与父母相处,在这里,我要说的是,不管是向一些粉丝发起问题还是在访谈上进行提问,我们在这之前都要先去了解一些,我们想要提问对象的一些情况,因为,有句话不是说,知己知彼吗?我们还有必要去看一下,其实的粉丝在提问的时候采取的一些方式和语言用词,首先我们要做到礼貌,我们自古就是文明之国,大家对一个有良好态度的人总是首先会有好感,第二个,就是我们不要提问一些比较敏感的问题,尽量是找一些积极影响的问题来问 ,至于原因,那叫什么?正面促进,和谐社会嘛,嘿嘿~~
     本次任务的第三部分就是在A5 ,速途,艾瑞,等共六个网站投稿,并上首页,关于这次的投稿,我先汇报一下我的任务结果,A5、艾瑞、China三个网站没有上首页,不想在检讨我的成绩不理想了,说一下,我的感想吧,那就是,这六个网站的各个侧重点是不一样的,但是通过这几个网站的对比,我发现关于一些互联网的评论,或者时事评论和对未来互联网或者某个热火的网站的猜测和联想,或者由某个问题引发的思考,例如像,微博实名制、大型网站密码被盗、等一系列的时事热评,都引起了好多人的追捧,在投稿上成功率也增加了好多,由于自身知识的匮乏,和对事件的敏锐性不够,所以我一直不能从这些事情为点而展开自己的论述,这也是这次伤务后给我的一个提醒吧,以后的方向不能只从优化或者推广方法入手了,类似这样的文章太多太多了,没有新点子已经无法去吸引大多数人的眼球了。
    这次的任务又是一个差强人意的结局,不过,没有气馁,没有泄气,因为在我看来,这不是一个可以完全是由成绩来定论一切的,但确是一个可以找到方向的起始,第三期任务结束了,可是并没有终止,以后我都会照着这个方向,写写文章,投投稿~~~
      以上文章由石家庄SEO首发在田蒙个人博客,转载请注明。

评分

邓美荣 + 5 蒙蒙,很棒!

连续签到: 0 天

支持楼主,加油!

谢谢 ,自当勉励自己的.  发表于 2012-1-11 22:16

嗯,过程也是很重要的,http://www.safe002.com换友情链接

呃,不好意思,我没有站啊 ..  发表于 2012-1-11 22:16

写的不错

夸奖了,感激不尽 啦~~~  发表于 2012-1-11 23:56

说的是,不能只从优化或者推广方法入手了,类似这样的文章太多太多了,没有新点子已经无法去吸引大多数人的眼球了。

谢谢 ,支持。  发表于 2012-1-16 12:32

蒙蒙,我来晚了,没抢到沙发

怪我,怪我,没有在群里面发,嘿嘿.下次注意啦..美女.  发表于 2012-1-12 10:26

寞£小伟子_____ 发表于 2012-1-11 22:08
嗯,过程也是很重要的,http://www.safe002.com换友情链接

朋友没有站?真的吗?

我只有一个个人博客,嘿嘿..  发表于 2012-1-12 10:26

寞£小伟子_____ 发表于 2012-1-12 08:41
朋友没有站?真的吗?

哦,个人博客也不错,啊!可以拿来练练手

嗯,是的。就是好像不会弄。呵  发表于 2012-1-16 12:32

支持田蒙!!总结很到位

灰常感谢,请叫蒙姐.  发表于 2012-1-16 14:32

这么好的帖子怎么没人顶啊,顶起来,此贴必火,

谢谢 ,你啊,,嘿嘿。真的感激,,新年快年。  发表于 2012-1-17 00:14