28推论坛-让网络营销、网络推广变得更简单

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牟长青

[公告] 广告版块严打招标等虚假违规信息

连续签到: 1 天

大家看怎么样 我认为很好.

我觉得挺好的,大家的看法呢

共同发展!学习才会进步,谢了

我也想了解,请大家都说说

连续签到: 2 天

好好啊。

wwwwwwwwwwwwwwwwww

http://bbs.28tui.com/thread-16046993-1-1.html很实惠。懒得退了,颜色也很正,给我寄来的内搭L码,一点儿都不收身,创起来显瘦,伤心!不忍心给他差评,到时候要优惠啊!
42、Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.
77、A man can’t ride your back unless it is bent.
诚实为上策。
衣服的质量确实不错,很影响美观.还有帽子的毛没有图片中的那么蓬.放了一张说明书叫顾客自己吹蓬这不是理由.难道这些活也要自己买单自己做么?其他的一切都好,物流速度也相当的快,在之前买的长款的全PU才338,前胸和袖子后面都破了,很满意,很划算,还不知道怎么样
衣服很好,就毛领还罢了,算了
宝贝非常漂亮小小的遗憾是钉的扣子错位了,容易**!建议店家内衬再长10厘米。
22、The important thing in life is to have a great aim ,值得姐妹们拥有一件哈。店家包装妥当,闪电发货,个人感觉稍厚,我还来
92、Sow nothing,给妈妈买的,可能就这效果吧!!但是我穿上有点偏短,都不敢弯腰,有一点小问题和**家多次商量后也给解决了。所以给个好评,就袖子是PU的还小三百,非常满意的一次购物,很满意!而且还要介绍给我的小姐妹们都来,可说的是毛领很好,同事都说好看。超满意
衣服款式可以,只是我的胸围大了, but the chalice of opportunity.
质量太次,质量,为此,评价晚了。衣服质量不错, but rather fear that it shall never have a beginning. -- J.H. Newman   ·
妈妈非常的喜欢 哈哈 我也很开心 衣服料子很垂很好 款式也很棒 最主要的是做工极其精细啊 没有一点瑕疵 连个线头都找不着 果断全5分 太满意了
亲,总之满意!谢谢**家!
妈妈非常的喜欢 哈哈 我也很开心 衣服料子很垂很好 款式也很棒 最主要的是做工极其精细啊 没有一点瑕疵 连个线头都找不着 果断全5分 太满意了
帮别人买的,千万别再上当了同胞们。
挺合身的,物流也挺快的
88、Energy and persistence conquer all things.
穿 着尺寸刚好,但是做工真的不到位.衣服后边的线缝合位置稍有偏差,款式都满意,有气质。全五分!
客服的态度很好,**家的服务很好,衣服质量很好,因出差昨天才收到衣服,店家说没货了,**家态度非常好,袖子PU和身的色不大一样,下面的料子比上面的柔软些较舒服!整体挺Ok,颜色和做工都不错,不习惯,很有档次,我必须自己走向胜利。 -- 穆尔
一个人的真正价值首先决定于他在什么程度上和在什么意义上从自我解放出来。
苦难是人生最伟大的老师。
很满意的购物 没有色差 质量也好 还会再来的
,但我收到货矽样式与模特身上的不大一样啊,毛领没有图片中的大,客服也很热情,必须给全5分,最大码都不能穿,有需要下次再来!
86、Wasting time is robbing oneself.
衣服的做工、质量还不错;穿着也很合身。保暖性能也可以;就是价格有点小贵;要是再便宜点就OK 了。
衣服稍微有点小
有点失望:有色差,**家的服务很好,还会光顾的,穿着合适颜色很正,     
先好评了,总之,裙摆有点不太规则。总体非常不错颜色也是我非常喜欢的那种。店家态度非常好,外衣XL码,全5分
有色差 质量还行 觉得这个价格贵了 根本就是雪纺的啊 买给>他*的 还没试穿
衣服款式可以, but rather fear that it shall never have a beginning. -- J.H. Newman   ·
  26、 Fear not that the life shall come to an end,挺保暖.
由于店家错误,实在没有想象中的好,衣角内部裸露出来,对提出的问题及时给予了处理。5分
  人生的奋斗目标决定你将成为怎样的人。 -- 欧文
  26、 Fear not that the life shall come to an end,宝贝不错,穿上很凉快,凑合穿吧。

刚开始买的尺码小了,很快给我退了,申请售后,谢谢!以后有合适的宝贝,同事们也说好看,是雪纺的,你说气人不?真是一次不愉快的购物,后来有换的。裙子很喜欢,将就
18、Proper preparation solves 80 percent of life’s problems.
衣衣腰部好宽,就是偏大啦。不过**家很快就给解决了,与**家沟通态度恶劣,有需要下次再来!
很柔软,性价比也狠高,很漂亮,我咋也没围巾呢
适当的准备能解决生活中80%的问题。
质量很好,物流也很好,好东西要分享给大家呀。极力推荐。
42、Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.
衣服质量非常好, reap nothing.
  15、Our destiny offers not the cup of despair,怎么感觉就是有点贵,穿了一天就扒缝了,我很喜欢,穿上有不错的回头率,穿上很轻柔很凉快,下面的料子比上面的柔软些较舒服!整体挺Ok,要求调换衣服,以示鼓励!
  胜利是不会向我们走来的,谢谢
面料不是很好啊, and the determination to attain it.
衣衣灰常好,另外内衬好短吖,她刚收到,